FÚTBOL FEMENINO IAC: AMISTOSO PARA ALQUILAR BALCONES – 22/03/24

El pasado viernes por la noche, Independiente recibió la visita del Club Atlético Cultural y Biblioteca Popular Recreativo de la localidad de Laborde. Las chicas empataron 4 a 4 en un verdadero partidazo en el predio de El Coloso

Todas las disciplinas deportivas competitivas se van poniendo a punto y el caso del Fútbol Femenino no es una excepción. Las lluvias que cayeron en las últimas semanas causaron suspensión y postergaciones de encuentros preparatorios, pero, finalmente, el pasado viernes las pibas Tricolores tuvieron acción.

Independiente recibió la visita del Club Atlético Cultural y Biblioteca Popular Recreativo de la localidad de Laborde en lo que fue un cotejo de alto vuelo futbolístico. En el inicio de la mitad inicial, las locales pudieron adelantarse con un gol de Daiana Peralta desde afuera del área.

La reacción de las cordobesas no tardó en llegar y fue demoledora; entre los 20 y los 30 minutos, la visita convirtió tres tantos y pasó a ganarlo 3 a 1. Antes del final del primer tiempo, Azul Bartulovich quedó mano a mano con la arquera rival y logró descontar en favor de IAC.

El complemento iniciaría con una buena noticia para las Coreanas, ya que, en un nuevo mano a mano, Bartulovich no perdonó y estampó el empate parcial. A los 10 minutos del complemento, un penal para Recreativo volvió a poner las cosas cuesta arriba, pero las de Alejandro Ugolini no se rindieron.

Prácticamente en la última jugada del partido, tras un rebote en una pelota parada, Dai Peralta apareció nuevamente y definió por encima de la portera adversaria para poner el 4 a 4 definitivo. Terminó siendo empate en un encuentro más que atractivo para el público presente.

Vale destacar que fue un partido no sólo entretenido, si no bien jugado. Ambos elencos se dedicaron a jugar, hubo buena intención, respeto, ética, valores y mucha camaradería antes, durante y al final del cotejo. Próximamente, estaremos brindando novedades sobre el inicio de la competencia para la Primera División Coreana.