FÚTBOL SOCIAL IAC: TORNEO APERTURA – 4º DE FINAL (IDA) – 08/06/24

El pasado sábado, la disciplina desarrolló la ida de los cuartos de final del primer certamen del año. En esta nota, repasaremos los resultados que tuvo la jornada, a su vez, compartiremos lo que será la próxima fecha

Vivimos y disfrutamos una nueva jornada del Torneo Amistad. El pasado sábado, el certamen del primer semestre llevó a cabo los encuentros correspondientes a la ida de los cuartos de final, en la cancha que nuclea toda la actividad dentro del predio de El Coloso.

En el primer cotejo de la tarde, Chipolitakis logró una buena diferencia de cara a la revancha ante Croatas. El elenco que finalizó como líder de la fase regular se impuso 4 a 0, con dos goles de Leandro Paulini, uno de Leandro Desábato y otro de Franco Chavero.

La historia estuvo mucho más igualada en el segundo encuentro, que finalizó empatado 1 a 1. Allí, Leonel Córdoba convirtió para Último Minuto, mientras que Jonathan Tonso marcó para el elenco de Los Únicos.

Renegados llegaba con ventaja deportiva a su cruce con Pataduras, pero los de casaca verde no tuvieron una buena tarde. Por su parte, los de indumentaria aurinegra consiguieron el triunfo por 2 a 0, siendo Darío Bernasconi y Nahuel Gonella los autores de los tantos.

Eléctricos sacó ventaja en el último cruce de la jornada, derrotando por 2 a 0 a Bragantino. Fueron Beto Ferrari y Sebastián Mallada los encargados de convertir y darle el triunfo a los anaranjados.

El próximo sábado, se disputarán los partidos de vuelta de cuartos de final y se definirán las llaves. Vale recordar que la ventaja deportiva está en manos de Chipolitakis, Último Minuto, Renegados y Bragantino:

- IMÁGENES Y ESTADÍSTICAS: Facebook - Torneo Amistad (Café Sport Oficial)