FÚTBOL FEMENINO IAC: EMPATE ANTE EL FUNEBRERO - 02/03/21

En un nuevo amistoso disputado en condición de visitante, el elenco Coreano igualó sin tantos ante Cafferatense en el Ernesto Bouvier. Las chicas siguen sumando rodaje en este inicio del 2021

El estadio Ernesto Bouvier fue testigo de un nuevo amistoso, en este caso, de las chicas. Funebreras y Coreanas, Cafferatense e Independiente se enfrentaron en un cotejo más que parejo, que finalizó con un empate sin goles, el grito de gol estuvo ausente en la noche del martes 2 de Febrero.

El entrenador Alejandro Ugolini estuvo acompañado por una delegación de 22 jugadoras, disputando un encuentro dividido en cuatro tiempos de 15 minutos cada uno y con formaciones compuestas por 10 jugadoras. En el primer tiempo, fue Independiente el que mostró mejor juego y llegadas más claras.

Las acciones se emparejaron en el segundo cuarto, pero ninguno de los dos equipos logró marcar diferencias. En el tercer tiempo, las Coreanas generaron peligro desde las bandas, con las subidas y los centros de las laterales, mientras que las Funebreras contaron con un mano a mano que tapó la arquera de la visita.

En el último de los cuatro períodos, ambas escuadras fueron cautelosas y buscaron cuidar el resultado, sin arriesgar demás y resguardando su propia área. Finalmente, fue empate 0 a 0, pero se vivió y se compartió otra hermosa tarde de Fútbol Femenino, que sirve para que las chicas sigan creciendo.