BASQUET IAC: CENTENARIO LE GANO A INDEPENDIENTE EN LA ULTIMA FECHA DE LA FASE REGULAR - 09/06/2019

El Coreano finalizo la fase regular cayendo ante Centenario de Venado Tuerto, de esta manera el Rojo queda en la 5ta posici贸n de cara a los PlayOffs.-

Centenario de Venado Tuerto le ganó a Independiente de Chañar Ladeado como visitante por 70-56 y culminó en el sexto lugar de la tabla de posiciones del torneo Apertura, por lo que en cuartos de final deberá cruzarse con su clásico rival Olimpia BBC; mientras que el ‘Coreano’ ocupó el quinto puesto y tendrá que medirse con Sportsman de Villa Cañás.

En el primer cuarto comenzó jugando mejor el dueño de casa, que logró escaparse por 12-5 y prácticamente mantuvo esa ventaja a lo largo de los primeros 10 minutos, que se fueron con el triunfo parcial por 20-14.

En el segundo parcial se lo vio a Centenario más agresivo a la hora de defender, haciendo que Independiente se ponga impreciso a la hora de pasar la pelota o tomar algún lanzamiento. El elenco de Hugo Miraglia logró empardar el tanteador en 24 y luego pasó al frente, para llevarse el cuarto por 20-11 y terminar el primer tiempo adelante por 34-31.

Tras el descanso largo, Mártire clavó un triple y empató en 34, pero rápidamente la ‘Fiebre’ recuperó su juego para ir convirtiendo varios puntos ante un IAC casi sin respuestas, quedándose con el parcial por 23-13, con gran labor del lungo Franco Antonellini, y entrar a los últimos 10′ con ventaja de 13: 57-44.

En el último cuarto siguió dominando Antonellini en las alturas y poco a poco el visitante fue sentenciando la historia. El ‘Coreano’ jamás puso en duda el triunfo venadense y la ‘Fiebre’ festejó como visitante.