BASQUET IAC: INDEPENDIENTE SE IMPUSO ANTE FIRMAT FBC EN UN DESLUCIDO PARTIDO - 02/06/2019

En un deslucido partido, Independiente de Chañar Ladeado le ganó anoche como local al Firmat FBC por 60-55 por la 16ta fecha del torneo Apertura de la Asociación Venadense de Básquetbol.

En el primer cuarto el local comenzó de manera vertiginosa, con buena labor de las torres Mártire y Giraudo, escapándose 14-0. Firmat FBC reaccionó gracias al gran juego de Varani para descontar y quedar un solo punto abajo.

En el segundo se vio un juego muy trabado, donde IAC sacó una leve ventaja de la mano de sus hombres altos que el visitante no podía marcar.

En el tercer parcial se encendió Firmat, que pasó al frente y se escapó 34-30. Aramburu pidió minuto y acomodó a su equipo, que reaccionó de la mano de Mártire y terminó al frente por 47-38.

En los últimos 10 minutos se vio el cuarto más parejo. De la mano de Varani, Firmat iguala el juego en 49 a 5′ del final y luego pasa a ganar por uno cuando quedaban 3′. Pero aparecieron Fabbrini y Ravera con los triples y el local se encaminó a una victoria muy costosa.