Independiente Atletic Club

TENIS IAC: SE JUGO EL SEGUNDO TORNEO DE DOBLES Y BINGO - 20/06/2018

El miércoles feriado las canchas de Tenis Coreanas estuvieron a pleno y se llenaron de parejas que intentaron hacerse con la segunda competencia del año en Cuarta categoría. Más tarde, se realizó el segundo Bingo organizado por la actividad

Como casi siempre ocurre, los días feriados no son de descanso en Independiente, sino que se aprovechan para seguir realizando actividades deportivas, culturales o educativas. En el caso del Tenis, los jugadores de Cuarta categoría volvieron a congregarse para disputar el segundo torneo del año y seguir engrosando sus puntos en el ranking de cara al Máster final.

Fueron ocho las parejas que jugaron, sumando un total de 16 tenistas. La competencia se realizó con la misma modalidad que la anterior; partidos a un set de seis games y sin ventaja. Tras los partidos de la zona de grupos, se disputaron los cruces de cuartos de final.

Allí, la pareja de Emanuel Cesano y Román Reniero se impuso ante Leo Canavesio y Marcos Lodato por 6/2. Mientras que la de Franco Siro y Agustín Goles le ganó por 6/4 a la dupla de Jonatan Climens y Roberto Pereyra.

En la otra llave, Edgardo Nicolino y Nicolás Civeriatti se enfrentaron a Alejandro Sosa y Julián Re, ganando los últimos mencionados por 6/3. Y el dúo de Pablo Chiantaretto y Gabriel Fabro, se impuso por 6/3 a Facundo Márquez y Pocho Ferrero.

En las semifinales, Cesano y Reniero derrotaron a Goles y Siro por 6/1, a la vez que Re y Sosa batieron a Chiantaretto y Fabro por 6/3. En la final, Ema Cesano y Cochi Reniero se consagraron por un resultado de 6/4, siendo los campeones del torneo.

La jornada volvió a tener el buen clima y la buena onda de la anterior, contando además con un pequeño servicio de buffet. El torneo empezó a las 10:30 hs. y finalizó alrededor de las 15:30 hs. Pero la actividad no terminó ahí para el tenis, a las 17:30 hs. en el SUM se realizó un nuevo Bingo, con otra muy buena convocatoria en lo que fue un feriado muy activo para la disciplina.