Independiente Atletic Club

FUTBOL IAC: LOS CHICOS VOLVIERON AL RUEDO - 20/05/2018

En una jornada reducida, Independiente recibió a Carlos Dose en el regreso del fútbol de Divisiones Inferiores tras tres semanas consecutivas de suspensión. El domingo también participaron de un encuentro organizado por River de Inriville

Hubo que esperar mucho, tres suspensiones consecutivas evitaron a los chicos hacer lo que más les gusta: jugar. Finalmente, este sábado Independiente pudo jugar su segunda jornada consecutiva como local, una tarde en la que sólo dos categorías vieron acción, la Octava y la Séptima, ya que el Coreano enfrentó a Carlos Dose.

La jornada comenzó unos instantes antes de las 14:00 hs. en un día con una temperatura agradable, un poco fresca, pero que era perfectamente soportable porque el sol acompañó la jornada.

Los chicos de Octava no pudieron ante su rival de turno, que cerca del final del partido consiguió el gol para quedarse con un triunfo por 1 a 0. La Séptima hizo su presentación minutos más tarde.

Tras un primer tiempo chato y carente de situaciones, los chicos remontaron su nivel en el complemento y pudieron llegar al gol; una gran jugada de Matías Pierella, derivó en una asistencia para Nicolás Selliman quien remató, pero su disparo dio en el poste, quedándole la posibilidad de tomar el rebote a Emiliano Acevedo, que no perdonó y anotó el 1 a 0.

Tras el gol, el Dose salió a buscar con todo el empate, que llegó luego de una recuperación en campo de Independiente realizada por Alexis Coronel, que luego sacó un tremendo remate de media distancia que no le dio chances a Mateo Budrovich y se convirtió en el empate final, 1 a 1.

Una jornada que fue corta y arrojó resultados dispares, pero al menos los chicos y los padres pudieron volver a encontrarse un sábado por la tarde con el sol, el verde césped y la pelota.

Por otro lado, el domingo, las categorías 2007, 2008, 2009 y 2010 se movilizaron hasta las instalaciones del club River de la localidad cordobesa de Inriville para participar de un encuentro. El viaje contó con la presencia y la colaboración de la Subcomisión de Fútbol Infantil y los chicos se movilizaron en el colectivo del club.

La jornada comenzó a las 10:00 hs. y finalizó a las 15:00 hs. Cada categoría jugó entre dos y tres partidos y los chicos recibieron un presente al finalizar la actividad deportiva. Recordemos que el Fútbol Infantil Coreano siempre acepta este tipo de invitaciones y aprovecha estos viajes para vivir una jornada diferente y que los chicos conozcan nuevos clubes, rivales (y por qué no amigos) a los cuales están acostumbrados cada sábado.