CICLISMO IAC: 2º PUESTO LOGRADO EN VILLA CAÑAS POR ARIEL GARCIA - 15/04/2018

Otro podio mas que nuestro ciclista Ariel Garcia, obtuvo el 2º lugar en la localidad de Villa Cañas.-

Ariel Garcia sigue representando al Ciclismo Coreano, esta vez participo en la localidad de Villa Cañas, donde la competencia conto con uno 130 corredores, de los cuales 50 ciclistas disputaron la prueba principal.

La carrera llevaba un ritmo dinámico cuando los 4 punteros se cortan en fuga en la segunda vuelta, encabezados por Giomi de Oncativo, Zatto de Carlos Casares, Solanas de Colon y Garcia de Chañar Ladeado.

En la tercer vuelta ocurre un imprevisto donde un chiquito se cruza en el circuito provocando un choque entre ciclistas, donde Ariel es impactado por Solanas quien termina en una caída, Giomi safa de ser golpeado y quedan 3 ciclistas para el sprint final.-

El ganador de la competencia fue el ciclista Zatto, seguido por Ariel Garcia, 3º posición para Giomi, 4º posición para Chafaroni y 5º posición para Gabotti.-

Fueron un total de 52 km de carrera donde Ariel los recorrió en un tiempo de 1hs 36 minutos.-