HOCKEY IAC: SE VOLVIO AL TRIUNFO - 02/09/2017

Las chicas del Hockey Coreano se reencontraron con la victoria en Primera División y cumplieron con el calendario al disputar la fecha pendiente ante Alumni en Casilda. El domingo se viene Unión de Arroyo Seco en Chañar Ladeado

Se volvió al triunfo

Se debía una fecha postergada, la octava, que por cuestiones climáticas no había podido jugarse en dos oportunidades. Finalmente, el sábado se cumplió con el calendario y las chicas viajaron hasta Casilda para enfrentarse a Alumni.

En Sub 16, las Coreanas finalizaron el primer tiempo ganando por 2 a 0 con dos goles de Brisa Rojas, en un partido muy parejo y con muchas opciones de gol. Alumni comenzó a responder y a ser más agresivo en su juego y las juveniles tuvieron cinco minutos fatales de desconcentración en los que las locales les dieron vuelta el partido para finalizar el cotejo por 3 a 2.

Por su parte, en Reserva o Sub 18 la historia se dio al revés. Las Leonas Coreanas lo perdían 2 a 0, pero en el complemento, con un gol de Camila Triunfetti y otro de Brisa Rojas sobre la hora se dio el empate 2 a 2, con un gran segundo tiempo de las visitantes.

En Primera, la historia fue totalmente favorable a nuestras Leonas. Daiana Peralta abrió el marcador a falta de 10 minutos para la finalización de la primera parte. En el segundo tiempo, Florencia Matteini llegó al gol y luego se le sumó su hermana Melisa, para que finalmente Dai Peralta convierta el segundo de su cuenta personal y decrete el 4 a 0.

Tras un primer tiempo parejo, Independiente fue totalmente superior en el segundo tiempo y pudo realizar todas las variantes y terminar los últimos 15 minutos con un equipo alternativo, aprovechando para darles minutos a las jugadoras suplentes y juveniles.

El próximo domingo, en el Metegol, las chicas recibirán a Unión de Arroyo Seco, equipo con el cual comparten el cuarto puesto, con el afán de quedarse con esa colocación en la tabla de posiciones, aspirando a jugar el Final Four clasificatorio de final de campeonato.