INDEPENDIENTE SE IMPUSO DE BUENA FORMA A OLIMPIA

El equipo que dirige Marcelo Pericich derrotó 84 a 61 a Olimpia de Venado Tuerto por la décimo cuarta fecha de la Asociación Venadense de Basquetbol en Chañar Ladeado.

El primer cuarto fue dinámico e intenso, pero los puntos tardaron demasiado en llegar. Recién después de que el reloj consumiera un minuto y medio de juego apareció el primer doble por parte de Olimpia. Mientras que tras el transcurso de tres minutos llegó el de Independiente.

Con la misma táctica defensiva pero con distinta forma de atacar la ventaja se daba para los de Venado Tuerto. El conjunto local buscaba el tiro de tres pero erraba y Olimpia cargaba con los interiores. Era el momento de Santiago García (14) y Andrés Rodriguez (5). Sin embargo Marcelo Pericich pidó un minuto que le sirvió a su equipo para apretar las marcas, acelerar el juego y pasar al frente por dos, al cierre del cuarto. El segundo fue muy parejo en todos los aspectos y finalizó 38 a 38

Luego del primer tiempo que fue muy equitativo, el elenco local sacó chapa a través de Luciano Ravera y sacó 10 puntos de ventaja. Más allá de esto los venadenses reaccionaron y a falta de tres minutos complicaron a su rival. Más allá de esto Independiente continuó con su labor y se mantuvo arriba, para empezar a ganar un partido que se le estaba haciendo demasiado complicado.

El último cuarto fue un festival del elenco de Chañar Ladeado con un Emanuel Deus enfocadísimo y con un despliegue impresionante. Tanto Roberto Donadio como Fernando Crespi también fueron determinantes para el triunfo.

El conjunto victorioso no pudo contar con Patricio Alloco ni con Martín Meglia, pero si pudo hacerlo Agustín Zanni algunos minutos.