BASQUET IAC: INDEPENDIENTE VENCIO A FIRMAT FBC Y ESTA EN SEMIFINALES - 04/11/2018

Independiente de Chañar Ladeado se adjudicó el pasaje a una nueva instancia del Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol. Los dirigidos por Mario Fogolín vencieron 68-59 a Firmat FBC

El duelo de ayer iba a comenzar parejo, pero con leve superioridad de Independiente, que se despegó a siete puntos a falta de 4 minutos. Con el correr del juego, IAC siguió jugando mejor para quedarse con el primer cuarto por una diferencia de 9 unidades: 25-16.

El segundo parcial se inició con mucha marca de parte de los dos conjuntos, en ese momento Firmat aprovechó para arrimarse a cinco puntos. El duelo se hacía muy disputado, pero el dueño de casa reaccionó con las asistencias de Andrés Miguel, lo que lo llevó a terminar mejor el primer tiempo con un tanteador que mostraba: 37-23.

El tercer cuarto comenzó con un desconcertado equipo de Mario Fogolín, y los dirigidos por Juan Cruz Aramburu aprovecharon para arrimarse. Pero Independiente se despabiló para que el cotejo se hiciera demasiado parejo, era el momento de Lucio Varani en ‘Fobal’.

En el último parcial el encuentro iba a emparejarse pero los de Chañar Ladeado no aflojaron y jugando mejor lograron quedarse con el partido y el pase a la semifinal.