BASQUET IAC: EL COREANO SUFRIÓ LAS AUSENCIAS EN SU EQUIPO Y FUE SUPERADO POR OLIMPIA

Por la reclasificación del Clausura de la Asociación Venadense de Básquetbol los jugadores dirigidos por Andrés Rodríguez derrotaron a los de Chañar Ladeado

El equipo de Venado redondeó una gran actuación en todos sus protagonistas, Franco Buticchi fue el destacado, anotando 20 puntos. Estos dos elencos van a volver a verse las caras este viernes en la casa de Olimpia.

En los papeles este era un resultado que podía preverse, ya que los comandados por Mario Fogolin llegaban muy debilitados por la suspensión de Leonardo Ghergo, más la lesión de Francisco Picinato, que por inconvenientes en una de sus rodillas no pudo decir presente.

Más allá de esto, Independiente no tuvo un mal arranque y en los primeros cuatro minutos pudo evitar que se notaran tanto las inequivalencias. En ese momento, Olimpia ganaba pero solo 15 a 13. Sin embargo a partir de ahí, el visitante marcó la diferencia para desarrollar un partido totalmente cómodo.

El segundo cuarto fue determinante y Olimpia construyó una victoria tremenda. Ese parcial se cerró con el ‘Rojo’ a toda orquesta. El mismo finalizó 29 a 53.

En el tercer cuarto, los de Andrés Rodríguez mantuvieron la diferencia, pero luego volvieron a aumentarla.
El último parcial fue muy parecido a casi todo el partido, para que los de Venado Tuerto ganen con holgura.